Суббота, 18.11.2017, 09:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

N-s-d.ru - Форум о несахарном диабете

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум о несахарном диабете » Несахарный диабет » Вопросы о несахарном диабете » Наши Эндокринологи (Обсуждение врачей, занимащихся лечением несахарного диабета)
Наши Эндокринологи
TagakryashaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:13 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!!!!А у меня вообще замечательный врач!!!Я сначала пршел к терапевту со своими жалобами,проверили на сахарный диабет.Выяснилось что не он и терапевт предположил-несахарный диабет и отправил к эндокринологу а тот в свою очередь после того как я сдал земницкого положил меня в больницу и там сделав еще кучу вся ких анализов поставили этот диагноз окончательно(я кстати как раз сейчас в больнице и лежу).Только мне вот до сих пор не верится что у меня эта болезнь я всегда думал что много воды и частые походы в туалет это особенность организма у меня такая.В общем врч у меня вообще отличный smile
 
Pushkin73Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:58 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда я лег в 20 ГКБ г. Москвы с подозрением на несахарный диабет, идиот-эндокринолог Семёнов Александр Юрьевич промурыжил меня больше месяца, прежде чем назначил адиуретин. Когда я ему жаловался на головные боли, он говорил, чтобы я взял таблетку у медсестры. В результате через несколько месяцев после выписки из двадцатки выяснилось, что причиной несахарного диабета стала злокачественная опухоль мозга. Но я не отчаялся, взялся за лечение (химиотерапия, гамма-терапия) и выкарабкался! Врачи также сказали, что я победил болезнь, благодаря своему психологическому настрою! dry
 
НатальяДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 380
Репутация: 10
Статус: Offline
Pushkin73, вы молодец!
 
abvgdДата: Вторник, 24.11.2009, 07:09 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 1
Статус: Offline
здравствуйте, форумчане! Летом сдавала тест на сухоединие с нагрузкой солевым раствором, а так же на осмолярности мочи и крови, анализ на натрий, калий, кальций и т.д. Ну и на АДГ еше, конечно. Ответ мне пришел в письменном виде, что НД уменя нет, так как все результаты тому подтверждение. А жажда меня продолжает мучать и выматывать. Посетила вчера частным образом профессора- эндокринолога, что б он мне обьяснил, что к чему и что же мне тогда делать, как лечится, и отчего.
Профессор сказал, что у меня нарушен центр жажды в мозгу и это никак не исследуется и не лечится. Я тогда спросила, а почему же у меня АДГ понижен, если нет у меня НД. А врач мне сказал следуюшее: " Так результатам анализа на АДГ нельзя доверять. Лаборатория в Хельсинки, куда мы посылаем анализы на АДГ, закупила самый дешевый аппарат для анализа АДГ, так как нормальный аппарат стоит неимоверно дорого. А купленный выдаёт результаты от "балды". это большая проблема для нас врачей с лабораторией, которая давным-давно набила нам всем оскомину." Я говорю, а чего же вы меня не известили об этом, а врач зачитал мне строку в моём вердикте, который я получила еше летом: " АДГ понижен, при вводе солевого раствора произошел незначительный подьём гормона. Но мы, врачи, не расшифровываем никак и не комментируем результаты анализов на АДГ".
вот так то!А я ломала голову, что сия фраза обозначает, и весь инет перелопатила в обьяснениях результатов АДГ. И вообше ходила довольная- предовольная, что на АДГ сдалась, аж 5 раз. А результаты оказывается аппарат в лаборатории выдает с потолка.
Но врач сказал, что это все непринципиально. так как НД определяется комплексно по сухоединию и осмолярностям. Как всегда Мельниченко права! Не надо за этим АДГ и гоняться))).
Потом я еше раз спросила, так что ж мне делать? Как лечиться? Врач сказал, что некоторым людям помогают, таблетки от давления. Они уменьшают чувства жажды. И дал мне пачку таблеток, сказал, попробовать, мол, может и поможет. И добавил, но скорее всего Вам не поможет, так как у Вас эта проблема слишком давно.
Я опять ему: " Доктор, а что же делать мне, если эти таблетки не помогут?" А врач сказал, тогда попробовать увеличить дозу.
Вот такая у меня история. Первую таблетку уже выпила, всего 28 штук. Теперь буду ждать результатов. Потом расскажу помогают таблетки от давления при жажде или нет

biggrin

 
koza77Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:05 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
abvgd, я Вам так сочувствую. Чтоже это за специолисты, кот. не могут поставить диагноз??? А вы не пробовали принимать Минирин?

Сообщение отредактировал koza77 - Вторник, 24.11.2009, 09:06
 
МарусенокДата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 0
Статус: Offline
abvgd, существует неврогенная жажда, она лечиться совсем другими препаратами (например грандаксин), может быть поможет. Но лечит невропатолог или психиатр. Обычно когда исследуют на НД, обязательно проверяют на это нарушение.
 
abvgdДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:40 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Репутация: 1
Статус: Offline
koza77, Марусенок, Девочки дорогие, спасибо, что ответили мне. Писала-писала вам ответ, а он куда-то пропал. Попоже напишу. А вот насчет психиатра, куда меня направляли по поводу неврогенной жажды (по телефону), я что подумала.Я ведь знаю одного русского психиатра, он сидит, кстати в инете. Но она наш местный. еммигрант. Наберусь- ка я наглости и посоветуюсь с ним. Шас пойду напишу ему. Посмотрю, что ответит и что посоветует. smile
А то мне к тому профессору поход обошелся под 100 евро. angry smile

Добавлено (06.12.2009, 02:40)
---------------------------------------------
приветик)еше раз))с другого форума я) доктор мне сказал, что тут неврогенная жажда лечится кое каким препаратом.Короче, не тем что Марусенок, написалa,а другим каким-то. ну ето все неважно. каких лекарств только в психиатрии нет. сказал, что у него возникает много вопросов ко мне, надо бы мне на приём к нему придти. я бы с удовольтсвием пришла, но мы в разных городах. Думаю, шас пропью ети таблетки от давления, потом пойду на приём к участковому в поликлиинику и попытаюсь попросить направление к психиатру. Здесь такой механизм, что б попасть к госврачам специалистам.Лотерея))можно и не попасть.)
koza77, а есть смысл пить мне минирин, если нет диагноза НД?
flower flower

Сообщение отредактировал abvgd - Воскресенье, 06.12.2009, 01:09
 
anmurkДата: Пятница, 22.01.2010, 09:44 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня прекрасный врач, относиться очень хорошо, я у него наблюдаюсь более 8 лет...
 
ОксинияДата: Пятница, 12.02.2010, 19:31 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у нас у сестренки очень хорошие врачи попадаются вначале была молоденькая эндокринолог, огромное ей спасибо всегда помогала, советовала, ложила на обследование везде бегала с нами, писала по нам диссертацию, собирала разные консилиумы профессоров. В общем золото angel , в том году ее перевели в деревню по программе, нам дали другую, тоже очень отзывчивая женщина, приезжаем на обследование ложиться она много помогает нам. heart

Сообщение отредактировал Оксиния - Пятница, 12.02.2010, 19:32
 
Форум о несахарном диабете » Несахарный диабет » Вопросы о несахарном диабете » Наши Эндокринологи (Обсуждение врачей, занимащихся лечением несахарного диабета)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Меню сайта
Друзья сайта

Подписаться на новые сообщения Форума

Статистика
Rambler's Top100
Карта сайта

Наш опрос
Сколько таблеток минирина (0,1) вы пьете в день?
Всего ответов: 1068
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz